Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:22 

AnastasiaD
Название: Earth Angel. 1 глава. Пробная.

Автор: AnastasiaD

Размер: миди

Пейринг: Клейн

Жанр: Romance

Статус: в процессе

Дисклеймер: Все права на персонажей Glee целиком и полностью принадлежат гениальному Райану Мерфи.

Комментарии: Ну вот как то так.

Размещение: с разрешения.


От автора: Вот новый фик на Ваш суд. Вам решать, продолжать мне его или нет. Бытовая, ничем особым не отличающаяся история, но довольно милая и забавная. Возможно, повышу рейтинг где-то в середине - конце. Посмотрим. В общем, читайте, комментируйте, голосуйте в опросе. Судьба этой истории в Ваших руках! ;3

1 глава.



Они познакомились в кафе. Он подсел к нему с легкой, искренней улыбкой на лице и сказал «Привет!». Ему нельзя было не ответить, он так и лучился обаянием! Он подсел к нему и словно развеял тучи. Вторгся в маленький, скукоженный, грустный мирок и поместил туда новое солнце, вновь принес туда тепло. Кажется, они просидели за этим столиком целую вечность, в первый день их знакомства. Они просто не могли оторваться друг от друга. Каждый был спасением для другого. Они так нуждались в этой встрече. Выяснив, что во многом их вкусы совпадают, они еще больше поразились случайности этого столкновения. Они расстались перед самым закрытием кафе, обменявшись номерами телефонов.

На следующий день Курт ждал звонка. Он прокручивал в голове вчерашний день и был счастлив. Он благодарил судьбу за то, что именно вчера ему было так одиноко и грустно, что он попытался утопить это чувство в общественном месте, где можно встретить массу счастливых и позитивных людей и хоть капельку позаимствовать их оптимизм. Заметив среди счастья плескавшегося вокруг одиноко сидящего парня с причудливыми черными кудряшками и красивейшими медовыми глазами, в которых грусть и тоска вытеснили все остальные чувства, Курт, не раздумывая, подсел к нему.
Он вспоминал, как восхищенно тот смотрел на него, когда он рассказывал самые обычные факты из его жизни. Как они вместе смеялись, и как периодически соприкасались их руки.
Именно поэтому он ждал звонка с самого утра и не понимал, почему Блейн до сих пор не позвонил…


Блейн лежал на кровати и думал. Думал о том парне с белоснежной кожей, утонченными чертами лица, длинными гибкими пальцами, глазами цвета утреннего прибоя. Он появился, словно ангел, и своим появлением вырвал Блейна из хаоса мыслей сплетающихся в его голове. Четыре часа счастья! Он и думать забыл о своих проблемах на это время… Курт словно был послан спасти его.
Но, почему тогда он ему не звонил?!
Он держал в руках салфетку с номером телефона, и не мог его набрать… Он думал о том, что еще позавчера у него была девушка, и он расстался с ней, ничего не объяснив. Его это угнетало больше, чем должно было. Никто не знал, что Блейн гей. Он сам совершенно недавно открыл это в себе. А когда понял – очень испугался. Отношение в обществе к таким «прокаженным» было отвратительным. И вот теперь, когда он встретил ЕГО, мир перевернулся. Он понял, что влюбился, но страх того, что подумают люди, как к нему будут относиться в школе, был сильнее всего и перекрывал все остальные чувства.
Именно поэтому он не решался взять свой мобильник и позвонить.

Вопрос: Стоит ли продолжать?
1. Да.  16  (94.12%)
2. Нет.  1  (5.88%)
Всего: 17
Всего проголосовало: 17

@темы: Glee, Klaine, фанфик

URL
Комментарии
2012-07-02 в 00:41 

DJScrapp
Парень признался тебе в любви? Толкни его на вазон!
Мило же!!!
Хочу продолжения))

2012-07-02 в 00:47 

AnastasiaD
DJScrapp, Будет тебе продолжение :D
Причем в ближайшие дни)
Завтра на работу, так что новые главы чего-нибудь точно будут)
И этот допишу первую главу как следует и больше))

URL
2012-07-04 в 00:57 

DJScrapp
Парень признался тебе в любви? Толкни его на вазон!
   

Just Say Yes.

главная