17:22 

AnastasiaD
Название: It will be better.

Автор: AnastasiaD

Рейтинг: PG-13

Размер: Драббл

Пейринг: Клейн

Жанр: Angst

Статус: Закончен.

Дисклеймер: Все права на персонажей Glee целиком и полностью принадлежат гениальному Райану Мерфи.

Размещение: с разрешения.


Ну в общем вот, что получилось. Не ругайте меня, пожалуйста, за первую часть. Это шло из сердца, так что прочитайте - оцените. Очень жду комментариев. Вдохновение именно оттуда черпаю!

С самого утра Курт ощущал себя не в своей тарелке. Чувство опасности подкралось незаметно, забралось под рубашку, протянуло свои костлявые руки прямо к сердцу и словно тисками сжало его. Курт никогда не любил это ощущение. Да и кто любит?
Страх и предчувствие не проходили весь день, и только вечером, придя домой, парень почувствовал облегчение. Как выяснилось, это было затишье перед бурей.
На столе аккуратной кучкой лежала почта. Желая хоть чуть- чуть отвлечься Хаммел начал ее разгребать. Счета,счета, дурацкая рекламная брошура, письмо отцу и еще один какой-то непонятный конверт адресованный ему. Чуть присмотревшись, Курт неожиданно для себя понял, что это подчерк Блейна. И как он мог сразу не узнать?!
Костлявая рука, крепко вцепившаяся в жизненно важный орган, сжалась еще сильнее, и шатен, схватив конверт, быстрым шагом направился наверх, к себе в комнату, подальше от пытливых глаз отца.
На конверте аккуратными буквами было выведено: Курту Хаммелу.
*Письмо! Как романтично!* - вот что должен был думать Курт. Но все мысли вдруг исчезли, а леденящий ужас заставил волосы на затылке вставать дыбом. Дрожащими руками парень открыл конверт и достал неровно сложенный вчетверо листок. Всегда такой аккуратный подчерк его парня в этот раз был неровным. Периодически ручка протыкала лист, а некоторые строчки были множество раз зачеркнуты и исправлены. Разум Курта твердил, что не стоит читать, но обратного пути уже не было.
"Здравствуй, Курт!
Как ты, наверно, заметил, я впервые решил написать тебе письмо. Скорее всего, ты подумал, что это очень романтично. Но это не так.
Знаешь, когда я впервые тебя увидел, это было похоже на вспышку света! Но главная проблема в том, что для тебя это было не то же самое. Для тебя я был первым геем, (после Карофски,) встретившимся на твоем пути. Те чувства, которые ты испытывал, были обманом. Я был просто самым подходящим вариантом для тебя. Я очень тебя люблю, но я больше не могу тебя удерживать. Очень скоро ты уедешь в Нью-Йорк! Город твоей мечты. Ты будешь счастлив, но недостаточно. *Крупная капля размазала несколько слов* Что-то будет тебе мешать. И этим чем- то буду я. Я не смогу жить осознавая, что делаю тебя несчастным. Ты еще встретишь свое счастье. А я? Я никогда тебя не забуду. Ты лучшее, что было и будет у меня, но я должен это сделать, иначе мы оба будем несчастливы.
Я подонок, потому что делаю это таким способом. Но другим я просто не решился бы. Прости меня и будь свободен. Спасибо тебе за те счастливые мгновения, что ты подарил мне. Первое время будет трудно, но это всего лишь привычка. Ты забудешь меня и все начнешь заново.
"Я никогда не скажу тебе прощай."- Слова, которые, кажется, были произнесены в прошлой жизни. И я не изменю этому обещанию.
До свидания, милый Курт.
Когда-нибудь, мы обязательно встретимся. Я буду ждать. До встречи!"
Курт медленно опустил руки с письмом. Только сейчас он понял, как крепко он его держит, словно это последняя ниточка, которая связывает его с любимым. Хотелось кричать, рыдать, молить о том, чтобы он не оставлял его. Но глаза были сухими. Все чувства словно покинули его. Почему то он знал, что искать Андерсона бесполезно. Он точно позаботился об этом.
Курт медленно сел на кровать и в его груди словно прорвало огромную плотину чувств. Он упал на подушку, крепко ее обхватив и подогнув ноги. Он не хотел, чтобы отец видел его в таком состоянии, но не мог сдержать истерические крики, которые вырывались из его горла в то время, как слезы ручьем катились из его глаз, а мысли вновь и вновь воспроизводили в сознании кадры их отношений. Вот они на лестнице. Курт впервые увидел ЕГО. Дальше картинка на лестнице Маккинли и милое: «пойдем пообедаем?», после попытки поговорить с Карофски. Многочисленные номера в Далтоне и веселые переглядывания – заигрывания. Первый поцелуй…
Курт крепче вцепился в подушку и вонзил в нее зубы, чтобы его всхлипы и рыдания не донеслись до слуха отца. Что теперь будет? Он не знал. Даже не мог предположить. Блейн был для него всем. Он никогда не задумывался над тем, что может его потерять. И сейчас Хаммел ощущал, словно побывал в самом центре урагана. Словно его подхватило порывами необузданного ветра. Словно он во власти неуправляемой стихии. В прочем, так и было. Те чувства, что накрыли в данный момент бедного парня, по силе их разрушений легко можно было сравнить с цунами или землетрясением.
Вдруг все закончилось. Крики прекратились, слезы закончили катиться неограниченным потоком из глаз, разум перестал издеваться, подсовывая лучшие моменты жизни Курта, ведь большинство из них было связанно с Блейном. На место всего этого пришла пустота. Она медленно растекалась по сознанию, поглощая все остатки каких-либо чувств. Медленно, по шее, перетекла в грудную клетку и мягкими теплыми волнами поглощала сердце. Оно больше не чувствовало боли. Но облегчения тоже не приходило.
В ту ночь Курту так и не удалось заснуть. И в следующую. И неделю спустя тоже. Только тогда, когда изможденное тело взяло верх над неконтролируемым разумом, Хаммел начал существовать. Спать, есть, нормально ходить в школу. Делать все важные для жизнедеятельности организма вещи. Организма, но не души. В нем умерла главная его часть – часть, связанная с Блейном.

Воспоминания о том дне всегда трудно давались Курту. Он вспоминал те месяца апатии с содроганием. Все в нем умерло в тот период жизни. Это и жизнью то сложно было назвать. Все на автомате: школа, друзья, фальшивые улыбки, кино, кофейня после уроков. И все это, абсолютно каждая мелочь, напоминала о нем. Привычка даже не думала проходить.
Вот уже 5 лет он пытается найти свое счастье в городе, о котором он мечтал с самого детства. Блейн был прав, но лишь в одном: Курт уехал в город своей мечты. Он счастлив, но недостаточно.
Что-то ему мешало. И это что-то было отсутствие Блейна рядом. За эти чертовы пять лет он так и не смог научиться жить без него. Привычка не прошла и, кажется, никогда уже не пройдет.
Курт почти каждый день перечитывал последние строки. И единственный вывод, который он сделал, был: Мистер Гребанный Блейн Андерсон! Не ты один ждешь этой встречи.

Спустя еще 2 года.
Этим утром Курт сильно проспал. Он обожал свою работу, но иногда настолько от нее уставал, что был готов послать все к черту. Но потом вдруг вспоминал, что это именно то, о чем он мечтал всю свою жизнь. Проклиная все на свете, быстро нацепив первые попавшиеся идеальные брюки и идеально подходившую к ним рубашку, Курт накинул на плечи черное длинное пальто, и, схватив яблоко, вылетел за дверь. Наспех закрыв ее, он развернулся в сторону лестниц и уже ринулся бы в их сторону, если бы не человек, в которого он врезался. Крепкие руки подхватили его. Курт поднял взгляд, чтобы поблагодарить незнакомца и поспешить на работу, как вдруг его сердце замерло. Все еще расфокусированный, после падения, взгляд уловил копну черных кудрявых волос и взгляд ласковых медовых глаз. Курт резко выдохнул, и зрение пришло в норму. Он новым взглядом посмотрел на мужчину, и разочарование наполнило его до краев. Это был не ОН.
Заново убитое сердце Курта забилось в привычном ритме. Он медленно пошагал в сторону лестниц, бросив краткое «спсбо» через плечо. На большее сейчас он не был способен.
Выйдя на улицу, он поежился от жуткого холода и натянул повыше шарф. Он направился вдоль по улице в сторону работы, как вдруг его окликнул до боли знакомый голос.
- Курт!
*Чудесно! Еще и галлюцинации. Потрясающий денек выдался у тебя, Хаммел.* - выдал сам себе Курт.
- Эй! Курт, подожди! – тот, кому принадлежал голос, оказался совсем рядом.
Шатен остановился и медленно повернулся в его сторону. Глаза расширились от удивления. Все тело словно парализовало. Он не мог пошевелить ни одной конечностью. Перед ним стоял Блейн.
Без раздумий Курт бросился к нему в объятия. Он крепко-крепко держался за него. Он не мог его отпустить. Не сейчас. Никогда. Блейн взял его лицо в свои руки.
- Самые жуткие 7 лет в моей жизни.
Курт только посмотрел ему в глаза с той нежностью, которую сдерживал в себе эти проклятые 7 лет. Он впился в его губы поцелуем. На который Андерсон сразу ответил.
- Я никогда… Никогда! Слышишь, Курт? Никогда больше тебя не брошу. Я думал так будет лучше. – Шептал прямо в губы Курта Блейн.
- Ты ошибался. – Курт сказал это с улыбкой, он не злился на брюнета. Тот сдержал обещание. Они снова встретились. Они снова вместе.
Слезы застилали глаза и оба парня, скорее их смаргивали, чтобы разглядеть повнимательнее лицо любимого, чуть изменившееся за 7 лет. И им было плевать, что подумают люди, увидев двух целующихся и плачущих парней прямо посередине улицы Нью-Йорка. Им было плевать сейчас на все. На работу. На окружающих. На Нью-Йорк. На то, что прошло 7 лет. Они были счастливы. Счастливы так, как никогда раньше. Они больше никогда не отпустят друг друга. Никогда.

@темы: Glee, Klaine, фанфик

URL
Комментарии
2012-06-17 в 17:41 

Lloyd Lowery
may be yes, may be not, а мне пофик я енот.
Мне очень понравилось)В этом вся прелесть ангста(имею в виду, где всё заканчивается ХЭ), сначала все плохо, а потом всё хорошо;-) (ну неумею я выражать свои мысли адекватно:facepalm: :gigi: )

2012-06-17 в 17:46 

AnastasiaD
Lloyd Lowery, Ох! Радует, что нравится!!! Долго думала, выкладывать или нет

URL
2012-06-20 в 23:11 

DJScrapp
Парень признался тебе в любви? Толкни его на вазон!
Аааа, шикарная концовка! Именно то, чего не доставало. В яблочко!
:inlove:

   

Just Say Yes.

главная